POLO SÃO LOURENÇO

Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

CATEGORIA:

Nutrição



Conteúdo Programático

  • Alimentação Saudável
  • Alimentos Funcionais
  • Alimentos funcionais: aspectos relevantes para o consumidor
  • Biodisponibilidade de compostos bioativos de alimentos
  • Qualidade Nutricional e Sensorial na Produção de Refeições
  • Segurança e qualidade higiênico, sanitária em unidades produtoras de refeições
  • Uvas e vinhos como alimentos funcionais
  • Alimentos Funcionais

MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso trata sobre os alimentos funcionais e suas propriedades, além dos aspectos benéficos que trazem a saúde e composição de refeições nutritivas em unidades produtoras de refeição. Nutrição e dietética; planejamento, custos, produção e satisfação do cliente são alguns dos assuntos abordados neste curso.


OBJETIVO DO CURSO

Preparações culinárias nutritivas utilizando alimentos funcionais em Unidades produtoras de refeição (UPR). Acompanhamento gerencial de produção, planejamento e satisfação dos clientes em UPR.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
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