POLO SÃO LOURENÇO

Alimentação Escolar

CATEGORIA:

Educação



Conteúdo Programático

  • Merenda Escolar
  • Beneficiários
  • Responsabilidade
  • Benefícios Financeiros
  • Distribuição do Recurso Financeiro
  • Planejamento das refeições
  • Cardápio do Programa
  • Produção
  • Distribuição

MAIS DETALHES DO CURSO:

O Curso oferece informações sobre como garantir uma boa alimentação nas escolas, como preparar cardápios saudáveis e garantir o crescimento e desenvolvimento saudáveis para as crianças.


OBJETIVO DO CURSO

Capacitar aos alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em Instituições Educacionais Públicas e privadas ou em unidades de alimentação, recebendo,armazenando, preparando e distribuindo produtos alimentícios, de acordo com os padrões de higiene e segurança alimentar.


SEGUE ABAIXO MODELO DO CERTIFICADO

Certificado Frente
Certificado Frente
FORMULÁRIO DE CADASTRO

CONFIRMAR SEU CADASTRO DE ALUNO!